Ольге Багировой, с Днём Рождения!

Давно с тобою мы знакомы
И столько вместе мы прошли,
И бизнес строили  хороший…
Потом разъединились мы.
Встречаемся не так уж часто,
Но  смотрим смело мы в глаза
И обе просто понимаем,
Не поступали подло никогда!
Друг к другу уваженье сохранили
И шутки можем отпустить…
И ДРУЖБУ мы не растоптали,
Умеем ею дорожить!!!
22.05.2021


Рецензии