Наставнице в День Рождения!

Есть Женщина волшебная в Казани,
Она в свой мир нас позвала
Невероятно мудрыми глазами,
И за собой нас повела.

Мы  к ней пришли на курс учиться,-
У каждой был на то предлог,
Чтоб вырасти и измениться,
Вступить с Душою в диалог.

Впервые, трепетно волнуясь,
Нам свой урок преподнося,
Наставница, на нас любуясь,
Себя раскрыла, в мир неся!

Мы ей доверились, открылись,
Историй тыщу написав,
Её идеей вдохновились,
Мудрей и пробуждённей став.

Уроки честно выполняя,
Мы изучали жизни суть,
Свои страшилки извлекая,
Перезаписывали путь.

Мы плакали, порой смеялись,
Но сдаться все же не могли.
Услышать зов Души старались,
И веру в чудо берегли.

Мы подсознание копали,
Эмоций гамму пережив,
Наружу чувства доставали,
Гордыни крик остановив!

Родам своим мы поклонились,
Отца и мать взлюбили вновь,
С мужьями и детьми сдружились,
И забурлила в жилах кровь!

Нас Кадрия благословляла
Познать энергий Женских Суть,
Чтоб в радости, легко шагая,
Отправиться в дальнейший путь.

Мечту свою осуществила,-
Нас в майский Сочи пригласила,
Там создала волшебный круг
Своих осознанных подруг!

Сегодня все мы поздравляем
С Явлением в Мир вас, Кадрия!
От наших всех сердец желаем
Нести любовь,- себя даря!

Пусть муж, от счастья,  глаз не сводит,
И сыновья стоят стеной,
Оберегая, создавая
Для вас порядок и покой.

Вам мира, света и добра!
Шлём поздравления! Ура!!!
Здоровья, бодрости, всех благ!
Поднимем «Женской Сути» флаг!


Татьяна Мирзаянова
Екатеринбург, 22 мая 2021
 


Рецензии