Сегодня я проснулась на рассвете

Сегодня я проснулась на рассвете.
А шумный город - ещё только просыпался...
А я услышала, как пел мне песню ветер,
И поначалу я немножко испугалась.

И за окном все небо в красном цвете, и красным светом покрывает крыши...
И птицы спят, лишь только пенье ветра,
и издали лишь слышен скрип покрышек...

И только ангелы стоят и смотрят в небо...
Как в фильме...даже дрожь слегка по коже...
Так странно слышать пение планеты...с утра...
И вспомнить тех, кто всех дороже.



21.05.2021


Рецензии