Прчань. Полдень. Тишина...

Прчань. Полдень. Тишина.
В мире царствует полако,
И парит, едва жива,
Чайка над водой крылато.
Опустевшая скамья,
Стол, накрытый сетью тени,
Млеет солнце на камнях,
Задремав в объятьях лени...
Прчань. Полдень. Тишина.
В мире царствует полако.
И парит, едва жива,
Чайка над водой крылато.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Ewa Vlaovic


Рецензии