Я вчера проснулся с аутизмом

Я вчера проснулся с аутизмом
Доктор так сказал и что ж,
Может быть виной дождь?
Иль другой рода катоклизма?!
Я  вчера проснулся с аутизмом,
Не просил, не ждал и не хотел.
Решено не мной- такой удел,
Но мой дух наполнен оптимизмом.
И сегодня снова я такой,
Ничего не изменилось даже.
Я не стал не хуже и не краше.
Я обычный мальчик, НО другой.
И проснусь я завтра с аутизмом,
Но надеюсь, люди, что вокруг,
Радостно воскрикнут :"Друг!
У тебя чудесная харизма".
И тогда не старшен дождь и град,
Аутизм мне даже не помеха,
Я достигну счастья и успеха.
Мной гордиться будет младший брат.
Я вчера проснулся с аутизмом,
А сегодня сердце ты открой,
Долго был  совсем неравный бой,
Не к чему винить мне катоклизмы .
Я обычный мальчик, я - Другой.


Рецензии