Обогрей другого

Ты узнать сегодня хочешь:
Что случится на земле?
Выходя из тёмной ночи
Наступать начнёт везде            

Светлый день, теперь уж поздно
Повернуть такое вспять.
Нам придётся осторожно
Пробираться средь преград

Чтобы разом уничтожить
Что с пути желает сбить
Для того чтобы замедлить.
А потом остановить.

Очень скоро ты захочешь
Обогреть душой того,
Кто несчастен, его больше
Не утешит ничего.   

Обними его покрепче,
Дай возможность испытать,
То что нужно среди ночи
Светлым душам получать

Как любовь, от  сердца к сердцу
Побежит тогда привет.
Он поможет нам одеться
В тело света, уберёт

Тёмных слуг, они покинут
Храм от Бога навсегда.
И обет навеки примут:
Не совать свой нос туда

Где сидит на белом троне
Всемогущая Любовь.
Подчиниться Божьей Воле, 
А иначе он умрёт.

Жить с любовью, так стараться
Сделать лучше этот мир.
Помоги преображаться
Тем, кого ты полюбил.


Рецензии
Ту любовь, что не знает границ и объектов,
Что вмещает Вселенной Божественный зов.
И не хочет покоя, и мира, и слов,
Радость жизни наполнив до самых краёв.
Разливаться наружу готова легко
И одаривать нежностью многих веков

Доброго дня, Валерий!
Казалось бы так легко! Но у человека масса вопросов...

София Алексеевна Климова   25.05.2021 05:20     Заявить о нарушении
Вот и даются ответы. В стихах-откровениях. Видящий сердцем да узрит.Спасибо.

Кондратенко Валерий   25.05.2021 07:58   Заявить о нарушении