Родина

Нежно светят звёзды в небе.
Светит яркая луна.
Нет милей и краше в свете
Чем родная сторона.
Реки, горы и долины.
Деревеньки, города.
С ароматами полыни.
Звучной трелью соловья.
С облаками над землёю.
И туманом над рекой.
Яркой, сказочной зарёю...
И волшебной тишиной.


Рецензии