Мужчина должен быть мужчиной...

Мужчина должен быть мужчиной,
А не какой-то там скотиной
Гулящей, пьющей и курящей...
Нам нужен только настоящий...

Который любит откровенно,
Целуется самозабвенно,
Умеет дать тепло, заботу,
При чём не только на работе.

Жалеет, любит он детишек,
И помогает их растить...
Такой чтоб ах! Его я вижу...
Он рядом просто может быть...

И называется он - мужем...
Вот он всегда меня любил,
И дочку милую к тому же
Со мною вместе сотворил.

22.05.2021


Рецензии