Я в искренность поверив...

Я, в искренность,
             поверив, удивлюсь.
В моем сознании
             огромным переменам.
На троицу Святую
             причащусь,
И объявлю врагом
             себя изменам.
Пусть в тот же миг
             церковная свеча,
Былую грусть
             с моей души омоет.
И вознесет
             к приступку алтаря
Молитву радостную,
             сердце успокоив.
Я не достоин,
             верить в чудеса.
Но верить чуду,
             отказать себе не в праве.
Буди мне грешному,
             от лиха, небеса.
Владыка Господи!
             На путь меня настави.


Рецензии