За окном

А за окном цветущий май,
А за окном цветение!
И яблони невестами стоят,
Надев фату весеннюю!
Кругом такая благодать,
Что счастье рядом кажется!
На небе можно рисовать
Мечты, что исполняются!
И красоты кругом не счесть,
Она для нас подарок!
Она у нас в душе поет
И жить нам помогает!
И пусть вся эта благодать
В душе у нас останется,
Чтоб вспоминать её зимой,
Пока метель взвивается!
Демина Ирина
Доброе утро! Душевных и красивых выходных.


Рецензии