Закат

Под закатом солнца
Мы с тобой лежали,
Облака сквозь видя,
Яркий горизонт.

Мне с тобою только
Не страшны печали.
Кто бы не обидел,
Буду я с тобой.

Темными лесами,
Чащами густыми
Пробирались вместе
В место, где закат.

Сотворили сами
Все, что мы любили.
И не надо лести:
Ты прекрасна так.

Без тебя паршиво.
Грусть не покидает.
Некого мне больше
Провожать домой.

Ты проходишь мимо
И не замечаешь.
А я вижу только
Милую другой.

Сердце дамы занято
И душа за ним.
Все я понимаю,
Милый лучик мой.

Вспоминаю засветло,
Как с тобой был.
Пьяными мечтами бы
Встретиться с тобой.


Рецензии