вчера была не то, Што бы - среда,

а так, скорее даже, Што - суббота, -
лила сь полу-прозрачная вода,
и на гитаре сонной кто-то тренькал Што-то, -

безСмысленные сыпали сь слова, -
дискуссий градус был не так Што б очИнь, -
а кто-то уже - в хлам или - в дрова, -
и лишь один был тих и неПорочен

                2019.05.05


Рецензии