Одиночество мне в тягость

...Одиночество мне в тягость...

Одиночество мне в тягость,
Не любовь тяжёлый груз.
Я подамся лучше в святость,
И в душе своей замкнусь.

Буду думать слишком долго
И страдать, но всё ж один.
Так как счастье ко мне строго,
А любовь, моя как дым.

Вот смотрю я вдаль далёка,
Осуждаю сам себя.
Говорю: судьба жестока.
Но виновен в этом я.

Одиночество мне в тягость,
Не любовь тяжёлый груз.
Сердцу требуется радость,
А душе покой. Дождусь?

       Автор стихов Влад.
22.05.21.г.


Рецензии
Конечно дождёшься !!!
Счастье, возможно, рядом, а ты его не видишь .

Елена Козырь   22.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Леночка!!!

Влад Попов 3   23.05.2021 10:58   Заявить о нарушении