Молчит, вино...

               
Молчит, вино – перебродило?
И бочка старая, а не журчит…
Холодный подвал и стены холодные,
И всюду, молчит – интервал…

Так, просто – не меряно?!
Виноград, заскучал!
«Какая, поэзия»… «Звуков»…
Никто – не добавлял!

Бродил, бродит….
А ты – бродил?
Страдал! «Я – уставший»…
Пресс.  Не журчи!
Снимай! Будет, мир…Забавный!

++++++++++


Рецензии