Господи, чудны Твои дела

Господи, чудны Твои дела
И чудесны! Тихое сиянье
Всех оберегает. Ночь прошла.
И уже не будет расставанья.

Ты летишь на крыльях. Наши дни
Обретают силу и упругость.
К сердцу вознесённому прильни,
Ощущая Шивы многорукость...

22 мая 2021г.


Рецензии