человечья грязь

человечья мразь
человечья грязь
наружу
на нас
ползёт
ползёт
ползёт

внутренний мир
заполнит
заполнит наш этаж
с балкона
свесим ножки

и побежит побежим
по пыльной дорожке
а наша быль
создали
систему античеловека
чтобы всем в глаза
пускать пыль
пыль


Рецензии