Всё так же величаво расставанье

       Владимиру Алейникову

Всё так же величаво расставанье
С землёю тел, а с небом - душ иных.
На склоне жизни тихое сиянье
Сильнее, чем в начале... У чужих,

По-прежнему, безумие и споры,
Отрава и утрата, злата блеск.
А у меня - смеющиеся горы
И волн не утомляющихся плеск.

22 мая 2021г.


Рецензии