Гремит Весна

Рваный закат, заполнит стакан
Остаются пешеходы на зебре стоять
Льется из фильтра эфирный дурман
И вроде бы нечего под небом терять!

На улицах машины, как тромбы вен
Суициды, запои, ночи без сна...
Люди заложники каменных стен
В городе снов а гремит Весна!!!!

Мы видели всё,пропитались пустотой
Могу поделиться,она скоро пройдет!
Твой путь отмечен до и послезапятой
Любая рана- поздно заживёт!!!!

На улицах машины, как тромбы вен
Суициды, запои, ночи без сна...
Люди заложники каменных стен
В городе снов а гремит Весна!!!!

В вольерах пахнет теснотой
Улыбки- часто, признак дураков
Снега сойдут, подожди, постой
В ночах затерян смысл слов и снов

На улицах машины, как тромбы вен
Суициды, запои, ночи без сна...
Люди заложники каменных стен
В городе снов а гремит Весна!!!!


Рецензии