тьма, как идеальная рама пейзажа

фоном для тебя
была тьма -

идеальная рама
для любого пейзажа:

в её орнаментах
              все исчезает,
как  звуки органа,
              сливаясь

в одну гармонию
звездных пролетов.



               


               


Рецензии