Звёздам дожди не товарищи

    Владимиру Алейникову

Звёздам дожди не товарищи.
Спит мимолётное знание.
Действует тихо, ласкающе
Вешнее это сияние.

Море к ногам подбирается.
Крылья несут над вершиною.
Многое в жизни случается
С плотью, с душою невинною.

22 мая 2021г.


Рецензии