Открыты окна и открыты двери

   .   .   .
Открыты окна
и открыты двери
в миры иные
снова для меня
я голосов не слышу
в шуме дня
видений я не вижу
среди ночи
живу реальностью
доступной
всем на свете
но дверь открыта
только для меня
чтобы увидеть
как же происходят
обычные
земные чудеса
приходит жизнь
которую ты ждал
любовь приходит
ту которой верил
и молодость вернется
в тот же час
и небо станет
голубым как прежде
цветы раскроют
чудно лепестки
и девушка с улыбкой
поцелует
как лишь она
умеет целовать.


Рецензии