Отпуск

Поскорей бы закончился отпуск,
наступили б рабочие дни.
Тупой отпуск, как нравственный постриг,
Ты одна. Далеко. Я один.

Километры ложатся как шпалы,
разделяя любовь, и тоска
до краев наполняет бокалы,
что испить нам придется до дна.

Ты одна, но с мужем и сыном
на высоком морском берегу,
на белесых поверхностях Крыма....
Я ж с женой покоряю тайгу.

весна 2021


Рецензии