а тени останутся рядом из ван цзи

А тени останутся рядом.
А дождь упадет не спеша.
И снова по этим оградам,
Шептала ночная душа.

А тени сплетают узоры.
А тени сплетают поля.
Заборы и снова заборы.
Деревня ушла с февраля...

Дорога уйдет постепенно,
Дорога уйдет кое как.
И снова зарница мгновенна.
И снова оставила мрак.

И падала эта калитка,
В траву и уставшую тень.
Деревня ушла как улитка.
Ушла как улитка....в сирень.


Рецензии