не пустяк

Струны рвутся одна за одной, глушит , душит, времени вой.
Всякий испытуем своей страной, чуждой, близкой на век родной.
Изранено тело, в шрамах душа, жизнь не справедлива все равно хороша.
Каждое мгновение выстрел в пустоту, отыщу далекую заветную мечту.


Рецензии