Мне кажется что раньше у меня и дома не было

   .   .   .
Мне кажется
что раньше у меня
и дома не было
в котором можно жить
я спал на улице
и мокнул под дождями
и не имел
ни крова ни угла


и много лет прошло
в такой бездомности
я от нее
заметно постарел
и люди
те что мимо проходили
насмешливо
смотрели на меня


но вот теперь
есть дом и у меня
он на земле
но будто и на небе
на облаке стоит
и улыбается
и дверь распахнута
и ждет меня.


Рецензии