Беркут

Сахарный песок девичьей наивности растворён в пряном экспрессо ежедневных ловушек трепещущего ДНК...
Граммы искренних чувств затерялись по острым углам карты - памяти, - необъятной бездны...
Орлиному взору круглосуточно «на распашку» открыты студёные просторы поднебесной царицы...
Портреты красок дезертирских отрезков по земной коре неопознанными узорами расписаны...
Бесплатные речевые обороты «с иголочки», наряженные в угольный изнутри, снаружи - мраморный фрак...
Кто ты ?! Частичка моего сознания ?! Герои анонимной, только Господу известного количества льняных страниц, пьесы...
Ничто не истинно, всё дозволено... Коренные принципы призрачной вишнёвой зарницы...
«Амурные» дела азбукой Морза в бесконечные ветвления истории запретным пунктом вписаны...


Рецензии