У костра

ГОРИТ КОСТЁР

Горит костер.А воздух пахнет смолью
Картошечка печеная в золе.
Кузнечики поют в густой траве.
И не нарадуется душенька приволью.
Как здорово с природой помолчать.
Смотря в ее глазенки голубые,
Ежу колючему горбушечку отдав -
Почувствовать что мы здесь не чужие.
На этой крохотно-вместительной земле
Где мы живем и дышим терпкой смолью.
И где картошечка печеная в золе.
Хрустит во рту, посыпанная солью.


Рецензии