Поздравление мужу ко дню рождения

Мой возлюбленный мужчина,
Я тебе желаю Джина!
Пусть исполнит все мечты.
Всё, чего желаешь ты!

Пусть он даст тебе терпения,
А жене - успокоения...
Пусть отгонит все невзгоды,
Пусть прибавит нам доходы!

Мой любимый, верный муж!
Я тобой очень горжусь.
Самый лучший из мужчин,
Это ты мой личный Джин!

А твой Джин - конечно, я!
Буду я беречь тебя,
Будешь счастлив и здоров,
С праздником, моя любовь!


Рецензии