Антибиотики опять

Антибиотики опять.
И нет живого места.
Их некуда уже вливать.
Сосуды скоро треснут.

Таблеток горсть. Ещё одна.
И есть уже не надо.
А за окном стоит стена,
как-будто мне преграда.

Не повернуться. Не сползти.
Пошевелиться трудно.
Отсюда мне и не уйти.
Сознание уж мутно.

И ярко-белый потолок,
в глазах полузакрытых.
И жизни тусклый огонёк,
между миров, на стыках.

Заупокой звучит в ушах.
Желаний больше нету.
И запах серы на устах...
И на глаза монету.


Рецензии