любовь не выросла в размерах

Когда любовь измеряют чувством тошноты...(с)

Пока до тошноты, любовь не выросла в размерах,
Но мысль приходит: зачем ты мне тут сдался ?
- Свадьбы кутежи, измены и нет уж малой веры.
Лицедеишь, таращась с перекусом проиппался.

Прошло уж всё,- упрямая змея тупая словно пробка
На море не везёт и в мусоре тебя иппёт с клопами.
А всё Дионис - Юлий Цезарь позарился на кнопку
Лилит носастую под видом Клеопатры,- теперь она,-
Наглая жена у сына моего.


Рецензии