Ударники труда

Ударницы, ударники,
Куда вы подевались?
Вам, славные избранники,
Все блага раздавались.

Всем машины и талоны
На лучшие товары
И благодарные поклоны,
На время доброй славы.

За свой труд всё получали,
Во славу для России.
Вас в лицо все узнавали,
Где б в мире не носило.
22.05.21.


Рецензии