Экспромт на ковид-19

Я не хапуга,мне не нужно денег много
Ну,так,что бы хватало на еду.
Но,встал вопрос к правительству родному
Куда вы ,твари ,завели страну.

Загнали по домам всё населенье разом
Под изоляцию,точнее под арест
И,встал вопрос-на что купить нам хлеба с маслом
Да хрен с ним ,с маслом,просто бы поесть.

Я не хапуга,мне не нужно денег много.
Ну,так,что бы хватало на еду,
А  в изоляции мы, просто ,не протянем долго
И в сердце боль тупая за страну.........

                10.05.2020


Рецензии