222Скорой Помощи - Вечная Слава!!

               
 (Из запоздавших:- Писалось, ко Дню - Скорой Помощи!!)

 ...Но, скорбно! звучат здесь - вот эти, слова...
 От того что - от (мысли такой!) - уж, болит голова!!...
 ... И,от! (Величайшей! когда-то!!) - РУССКОЙ СТРАНЫ!!!
 - Министры сейчас, (специально, "как-бы"- ОТСТРАНЕНЫ!!!
 
 ...А, меж тем (наша!) СКОРАЯ ПОМОЩЬ! - летит!! всем, на помощь!!!
 И СКОРАЯ ПОМОЩЬ! - ВСЕМ, ХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!!
 Вот (только же, нашей!) - (беднейшей!!) СКОР.ПОМОЩИ!!...
 - Желающих нету - (как можно, СКОРЕЕ!!) помочь!!!...


Рецензии