утро цитатное

"А кто-то хочет...".Всё цитаты.
Проснулся утром. "...счас спою..."
Не спится "...старому солдату..."
не побывавшему в бою.
И так бывало. Ребятушки
мы были бравы...(без кавычек)
Летали,запускали,пушки
стреляли, а еще привычек
вредных несли тяжелый груз...
"...да,были люди в наше время..."
Была страна... Союз? Союз...
"...могучее лихое племя..."?
"...плохая нам досталась доля..."?
На все такое Божья воля...


Рецензии