Я жил, как умел...

Я жил,как умел и падал не раз
На самое дно Мироздания
Но,снова вставал, словно слышал приказ
Матрос,не теряй сознания!

И много чего я здесь натворил
За что получу наказание
Но лишнего,нет,я не говорил
Не строил планов заранее

Всевышний всё видит, И Бог мне судья
Не подличал,не воровал я
По совести жил,и верил в себя,
И верил,что все люди братья

А то,что один-так сам виноват
Не к той полез в обьятия....
И если сейчас  был бы жив  мой брат,
Он разьяснил бы  понятья........

-Судьба обломала? Так сам виноват!
Не становись,никогда спиной к ней
По вЕтру держись,сказал бы мне брат
За веру держись сильнее....

На том и решим-хватит соплей.
Воскресну,как Феникс из пепла!
Пусть бросит кирпич в меня,кто не грешил
Мы все из того-же теста...

Взлетал я и падал, падал  снова вставал
И в жизни не находил себе места
Пусть бросит кирпчь в меня,кто не грешил
Мы все из того-же теста...


Рецензии