А в парках вновь цветет сирень

А в парках вновь цветет сирень.
И зацвели кусты акаций,
Каштаны чудные цветут
В садах любви, в стране оваций.

И удивителен мой сон,
Он весь из неги декораций,
Цветение моей любви,
Цветение нежности из граций.

И свечи бросил вновь каштан.
В садах любви одно лишь диво.
Влюбленный вижу я твой взгляд,
Мой ангел бесконечно милый.


Рецензии