во сыром бору -

                темь беЗпросветная, -
бродят тени ввечеру -
                несусветныЯ, -
забивают втихаря, -
                да не вОрога, -
а лису и глухаря, -
                Што б сдать втридОрога,
обволакивают их -
                туман, да (сырость) серость

                2019.05.03


Рецензии