Мои сны

Ты тихо входишь в мои сны
И вырастают крылья за спиной
Всё это грёзы разгулявшейся весны
Мечты сбываются порой

Среди не кошенных лугов
Брожу дыханье затая
Моей любви не нужно слов
Мы снова вместе,ты и я.....

И снова хочется с тобой
Уйти в мир грёз и облаков
Расправив крылья за спиной
Дарить тебе свою любовь....


       на музыку Гарри Мура.


Рецензии