Не хочу быть перелетной птицей

Не хочу быть перелетной птицей,
Но и карантины все мне надоели,
Что с того, что называют пицей
То, чего когда-то мы не ели?

Предлагают пятую вакцину,
Мол, колись и не болей ковидом,
Годик просидел ты в карантине,
Тем, кто ездит лучше не завидуй.


Рецензии