Желанье любви неуёмной

Пасмурным выдалось утро
Идёт моросящая мжа,
Но мне средь природы уютно,
Хочу я в неё убежать.

Из этих хоромов бетонных
Сковавших как клетка собой
Желанье любви неуёмной
Быть ближе к природе родной.

Быть вместе с планетою этой
В счастье ли, в горе, в беде.
Ведь в жизни родней её нету
В созвездии этом нигде.

22.05.2021 06:53


Рецензии