Открыла сердце...

Открыла сердце я беспечно
Навстречу жизни быстротечной
И, следуя своей мечте,
Попала в сети к красоте.

А в том, что прелестью казалось,
Коварство хитрое скрывалось.
Навстречу счастью шла вперёд,
А вышло всё наоборот.

Напропалую, без дороги,
Насилу уносила ноги.
Терпя мытарства по страстям,
Послала красоту к чертям.


Рецензии