Коле

Тебя целовать я вечность готова,
В тебе утопать снова и снова.
В объятиях крепких твоих раствориться,
В любви нашей навечно забыться.

Нам чуждо людское,
Другие мы души.
Сердце твое в объятиях слушать,
Становиться все лучше,
Забыв обо всем,
Я чувствую счастье, когда мы вдвоём.

Нам неподвластного  нет в этом мире.
Мы утопаем в этом эфире.
В нашей неге счастье познали.
Хоть мы не птицы, но все же летаем.


Рецензии