жил да был

"....кто на что учился..." Был
авиационным инженером,
умел и знал....Давно забыл.
А до того был пионером
с зеленоватыми глазами.
Быстро же пройден путь земной.
"...мы все спешим за чудесами...",
жизнь оставляя за спиной.


Рецензии