деньги

Денег можно хотеть по-разному,
Ведь сегодня без них не прожить.
Деньги могут служить прекрасному,
Да и доброму могут служить.

Страсть к деньгам не всегда окаянна,
Мне гораздо презренней бездельник,
Но вопрос задавай постоянно:
Для чего тебе столько денег?

Я встречал по жизни знакомых,
Ради денег готовых на всё,
Но в желаниях очень скромных,
Лишь бы рос постоянно счёт.


Рецензии