Ничего не жалей...

Ничего не желай
не жалей и не делай
если чувствуешь совесть
тебе не даёт

никогда не теряй
вольнодумность и смелость
и встречай без опаски
любой поворот

знай что только господь
тебя праведный судит
да и он сыновей
понимает всегда

потому что заботливый
грешных нас любит
и следит чтоб прошли мы
свой путь до конца...

И ступенька к ступеньке
взбираясь на небо
или в пропасть летя
безоглядно легко

мы в молитвах нашли
кто любовь кто плацебо
кто покой кто надежду...
каждый - своё!


Рецензии