Я не умею притворяться

Дождём прибитый на скамейке, 
Лежит давно кленовый лист.   
Сыграл бы снова я в ремейке,
Жаль только я плохой артист.

Я не умею притворяться
И не умею лгать в лицо.
Любви я буду добиваться
И не хочу быть подлецом.

Сумели полюбить друг друга
И загорелись вдруг огни. 
И в этом нас двоих заслуга, 
Теперь так манят нас они. 

А я любви хочу взаимной, 
Чтоб только раз и навсегда. 
Была красивою и дивной,
А не ночами иногда.

А в сердце музыка играла,
Душа горела как в огне.
От счастья сердце трепетало,
Вулкан страстей пылал во мне.

Чтоб каждая дрожала жилка,
Сияли радостно глаза.
Мы объяснялись в любви пылко,
Забыли навсегда - нельзя.

В любви всё можно, не стесняясь,  
Достигнуть апогея чувств.
В любви, телами объясняясь,
От страсти как вулкан взорвусь.

Невидимой любовь спустилась. 
Вниз по ступенькам облаков. 
Пока любовь не появилась. 
Не слышал я подобных слов,


Рецензии