Баллада о НИХ

Они сойдутся для людей,
Нести им СВЕТ И БОГА СЛОВА.
Вселенский план доверен ей,
А у него душа Атланта.

Она из тех, кто был тибетским ламой,
А он защитником и императором Руси.
Время прозрения и мудрости вековой
Они возьмутся в массы донести.

Начав вещать, объединят народы,
Создав вокруг себя Семью Белого Креста.
Стран и обусловленных рамок границы
Сотрут… И начнется история с чистого листа.

Будет с чистого листа писаться время,
То, что даровано для сильных душ.
Чтоб посадить сейчас СИЛ СВЕТА семя,
Им пришлось пройти немало мук.

Она познала боль насилия, потерю ребёнка,
Страх смерти, болезни и клевету людеи;.
А он и нынче, как и во все прошлые века,
Лишь умножал в себе мощь БОГОВ и великих королей.

Сошлись они… Объединив весь опыт прошлых жизней…
Благородство, СВЯТОСТЬ, Сострадание. Мудрости веков.
Заключат всё в одну тетрадь, делясь историей,
Будут через слово передавать ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ их облетит все континенты,
Что есть сегодня, и те, что скоро нас найдут.
И тогда, улыбками заполнив мир наш бренный,
Они в покой навечный, взявшись за руки, уйдут...


Май 2019
о.Бали


Рецензии