Мы под сиренями стояли

Я в майский день ворвусь с тобой.
Сирени нежно расцветают.
Мы под сиренями идем.
С тобою вместе я летаю.

Сиреней  нежные кусты
И аромат сирени нежной.
Любовь свою мне подари.
Свою сиреневую свежесть.

И ароматы дивных грез
Срываются меж нами в мае.
Ты про любовь мне говорил.
Мы под сиренями стояли.


Рецензии