Прошли снега

Прошли снега, прошли морозы;
Бал правит ранняя весна.
Дождались вновь тепла берёзы.
Очнётся город ото сна.
И каждый день - как будто внове;
И хочется писать стихи,
Что будут нынче в каждом слове
Все совершенно не плохи.


Рецензии