Забыли Бога!

("Кто прощает преступление, становится его сообщником!" Вольтер)
 
Жизнь даётся нам от Бога,
А властный строит всем тюрьму...
Не верю, что осудит строго
Всех тех, кто нас вгоняют в тьму!
   Банкиры-упыри только жиреют,
   Политики лишь: "Бла, бла, бла!"
   Религии о Небе блеют...
   И плачет матушка-Земля! -
Она до дна полита кровью,
Терпенья в ней и мочи нет...
Нас создавал Творец с любовью,
А властный затмевает Свет!
   Эй, торгаши, забыли Бога?
   Тельцу служить - извечный грех!..
   Вселяет будущность тревогу,
   Неужто нас Творец отверг?


Рецензии